贪 婪 重生细胞 的评价

贪      婪
2024/8/22
设备
OPPO Find X6 Pro
之前卸载了现在又下回来想要玩玩,完事就出事了,号没了,我就那几个手机号全用了一遍都不对,唉,挺难受的,这游戏的客服渠道还死麻烦这一点真的不好,找回也一直没消息,什么都反应不了,只能再买一份,真烦
五颗星不解释,绝对的好游戏 今天逛游戏库的时候突然就发现了,有点意外,因为这款游戏如果做成手游确实对新手来说上手难度还是很大的,小怪前面可能没问题,到了后面的港湾或者钟楼就会明显发现吃力了,像我第一次玩的时候打个白给者都死了三次也是没谁了,目前pc通关二细胞,嗯。。这个手游和端游还是有些差别的,其实也没必要做对比,不过我也没有恶意,就是给一些人更多的选择吧。
首先以前我对这个游戏是把他看做一款闯关游戏就杀怪,就爽,提到爽,其实玩过pc的再玩一下手游就会发现没内味了,真就没内味了,原汁原味的死亡细胞那种打击感体现不出来了,这游戏爽就爽在打击感上,买了手柄可还是选择了键盘,个人感觉还是键盘好用,wasd,jkl键位特别舒服。
再后来发现是款“音游”因为你如果这个游戏到后面会有很多道具,包括急影还有一个是啥来着,能闪现的忘了叫啥了,反正那种音效配合上打击感,就特别带劲,越到后面越会发现你的每一次技能释放和打死怪物之后的特效都特别带感,特别有节奏,直接融入星辰大海。
最后会发现这是一款跑图游戏😶游戏前期看到怪就打,因为简单而且可以给怪打僵直,到了后面,港湾那关,我套你猴子的,足足卡了我4回,那个船长不打不知道,我专攻红流的攻击不弱,血量也不少,上去打他一下我以为会僵直也没多想就没躲,他给我咔咔咔三炮轮我头上直接打掉我三分之二学,直接暴毙,我当场就懵了,就一口血,这才刚开慌,怎么办,精英咋打。。。 所以这游戏到了后面多半就是利用翻滚和道具跑图,拿卷轴开下一关就完事了。 (有一次100血跑完城堡,快夸我快夸我,哈哈哈) 说这么多也不是说手游哪里不好只是给大家一个借鉴,作为老玩家如果真是喜欢但没有时间玩电脑买手游重温一下也还是很不错的。
新手的话随便了 pc买到就是赚到,手游看自己想法(毕竟便宜)
pc80促销49(不含dlc),手游30(含dlc) 所以如果单纯体验一下的话买个手游很ok 不过真想试试“死亡细胞”的话还得看pc