SANIT对 提灯与地下城 的评价
游戏类型很喜欢,但是这肝的程度是人玩的吗,我买了日月双卡氪了礼包都累得半死,解锁游戏内容还得继续肝,所以我为什么还要氪金玩这游戏,为了肝吗?
—————————————3.7更新—————————————
恰钱恰疯了的垃圾游戏,过来人奉劝一句,随便玩的最好别氪金,氪了跟没氪一样,游戏机制就有问题,你可以看出来官方就没打算解决一些小瑕疵,到现在都没有真诚的回复过任何一个差评,比如开头过场动画无法跳过,经常网络迟钝游戏卡死或者重置游戏进度以及丢失游戏物品(在这里是真的很排斥单机游戏还实时联网的,体验有点差),如果不差钱,可以大氪648礼包什么的都可以,为了养一只契约兽,还有联机也就算了,一个单机游戏,还打击外挂辅助,这游戏没有加速器怎么玩,一天十来个小时都花不完精力,我氪了金了单机游戏怎么玩是我的事,为什么要制约我的玩法?这还真的是唯一一个我强烈抗诉官方封停外挂辅助的游戏,或者官方上个加速或者自动挂机不行吗,你搞个氪金买快速战斗礼包也行啊
-------------2023.3.3回坑了(原1星)------------
不得不说这次的二周年庆活动搞得相当不错,活动福利力度很大,所以回坑了,而且也没有以前那么肝了