奚山君对 朱孝坤 的评价
《朱孝坤》——《孙美琪疑案》第二季第一集
含剧透!!!
ios平台或安卓豌豆荚平台均有。
这部值得五颗星!《朱孝坤》发生在《王思凤》之后,《王爱国》之前,也就是刘青春发现朱孝坤与刘振华盗墓后,亲自去马王堆勘察。我们刘sir,去墓地啦。本部主要还原《王思凤》篇提到的盗墓案。
首先,这部真的很像密室逃脱,绝大数其实是在寻找线索,只有几条关联线索,并且比较好推理。
其次,故事情节也很有意思,虽然故事线比较靠前,但本作提到了《王爱国》篇里的斯克罗素与苏联人。
因为本集是在墓室,所以不可避免会有骸骨。大家在打开门的时候,一定要做好心理准备!!!右手第二个门打开就是个悬挂的头骨!
总结:在考古队发掘出墓室后,朱孝坤、刘振华、孙国义盗墓,发现生门一号,生门一号可以产生斯克罗素,斯克罗素是人肉香薰的重要原料。古拉格让女心医师会出面,朱孝坤女友陈庭君被杀。
四号墓被发现,古拉格派苏联女、女心医师会冯强与两名盗墓者进入墓室去找生门一号。因为陪葬品发生内讧,苏联女杀掉冯强和一个盗墓贼。另外一个盗墓者感染生门一号利用蛊虫杀掉苏联女并且逃出。
考古队员相继感染鼠疫,考古工作暂停。
含剧透!!!
ios平台或安卓豌豆荚平台均有。
考古队员相继感染鼠疫,考古工作暂停。