栗害栗害栗对 墨斗 的评价
2021.3.5:打2星是为了让你们看到。这个游戏绝对值得五星,但是,能不能不要付费下载?那样对玩家对公司都是百害而无一利!
这游戏品质很高,我玩了好几次测试,论游戏质量的话,哪怕卖99元我也毫不犹豫,再高的话可能会犹豫一下到多半还是会买。但是,不是所有玩家都会愿意先掏钱后玩的。pvp内核的游戏,尤其是实时pvp的,无论是moba,格斗,卡牌,还是车枪球,都几乎没有付费下载的,即使有,过不了多久就会改成免费下载,你们难道还没有注意到吗?
v社今天早上宣布永久停止刀牌的运营维护和后续开发,并且说了刀牌需要付费下载“是公司所有游戏运营过程中犯过最大的错误”,守望现在史低只要19块钱了,现在匹配一局都要五分钟,所以贵司真的很有自信,自家游戏的热度会比v社暴雪更高吗?游戏人数不足,新玩家不愿意来,老玩家要么虐ai,要么群内约架,很快就失去兴趣,排位也没人打,很快就凉了,这是注定的事情。
而且我搜了一下,整个TapTap没有任何一个同时有“pvp“和“付费“标签的游戏你们真的要敢为天下先吗?希望你们能慎之又慎,我真的很喜欢这个游戏,不希望他和那些小公司做的moba一样,开服一两个月就沦为天梯匹配也是一个真人九个ai的情况,请你们重新,严肃的考虑一下!
2021.7.9:知错能改真棒棒,被骂醒了,没有采用付费下载,果断改回五星,并30元永久卡奉上。