或许_好像 提灯与地下城 的评价

或许_好像
为什么给三星,因为别人都给三星,如果不给三星的话,感觉有点不合群。
当然给三星也有给三星的原因。
1:有些在创新上有什么很大的创新吗,可以说没有,因为前面还有一款贪婪。而这个我个人定义其为贪婪plus版本roguelike游戏,当然也不是捧一家踩一家。贪婪也可能是借鉴别人的(yy的)。当前其也有自己优点,比如不像香贪婪一样打出一块回城宝石,以及爆率上也是可以。而目前游戏发展这样久,很难有所创新了,只能说在玩法上借鉴其他然后将其以前没人关注的一点或者优点发扬光大罢了(有一本书整理来历代游戏代表作以及玩法故事,看了也就明白游戏玩法的创新难度还是很高的,毕竟这样多年了,除非硬件上升级, 比如vr等 ,多说一句oculus看360度视频除了不清还是很爽的,比如****看某网),还有就是所谓的画面了。不过后者只是一个锦上添花而已。所以游戏这一点可以给3颗星了。
2:其缺点游戏的可玩或者说是趣味性令人无法长时间玩,但是其玩法以及设定让玩家不得不肝,这就是一个死循环完成人物需要肝,但是正儿八经的在屏幕上来回戳手指,也容易疲乏,而此游戏很打程度让这个死循环变得更加明显,首先每层地图相对贪婪很大,需要重复的砍杀相同的怪。如果不发现一个大宝箱感觉就tm被当猴刷。这个是否可以借鉴一下卡牌游戏可以来几次扫荡呢?具体这个度如何把握看策划了。前面无论咋地说,都是一句话:老子的肝肝不动了。
3:回城除了看看装备。搞搞宠物,以及逛商店,好像有缺点乐趣。不过细想好像这类游戏大多都是这个尿性。是否可以添加点社交什么的,比如…………交易(还没有说完被这类roguelike玩家一板砖拍晕,策划过来弄醒,又一板砖拍上去边说:不弄醒,咋知道又被拍了)。当然这个也是一个建议而已。
整体来说:游戏三颗星,算是一款优秀的优秀。而缺点是容易让人无趣乏味,以及最重要一点,关爱游戏人肝人人有责。