南国有妖对 提灯与地下城 的评价
游戏制作不错,内容枯燥空洞。
我目前玩到了34级,该解锁的结算差不多了,但是没有任何新东西,新的关卡就是多几只换皮怪,地图改个贴图,装备换个名字,看不到任何新东西。
这游戏成长系统也做的稀烂,费九牛二虎之力刷一套神装洗出完美词条敲上满三颗宝石,还不如我随便强化一下契约兽,不如改名叫契约兽与地下城算了。
其他东西也做的不咋地,比如说宣传里说的你捡到什么装备就是什么职业。但是不同装备除了攻速和攻击动画以外有任何不同吗?法杖和大剑都是看攻击力打物理伤害。
技能也是异常没劲儿。等级解锁技能,而不是自己选择获得什么技能。这和上面说的毫无意义的武器分类就导致了玩法不是玩家决定,而是等级决定,狗屎设定。
这游戏虽然有不少亮点,但是一块石头亮点再多也是石头,一块玉石瑕疵再多也是玉石,贪婪洞窟是充满瑕疵的玉石,所以我不想玩了,这游戏是有很多亮点的石头,所以我玩不下去。