落风扬花皮皮麟对 像素小屋 ~逃离不可思议之家~ 的评价
通关之后的感想:
1.无妄之灾
2.据说狗只会两种叫声
首次进入游戏,照例提示要求权限,心想单机游戏要位置权限有什么用就没给位置权限,然后就提示权限不足可能无法正常游戏,并且还没正式开始就闪退了。
没办法就给了所有权限,但还是每次开游戏都提示权限不足可能无法正常游戏,并且弹入系统设置的权限页面。(确实全部权限都给了。)顺便夹杂着闪退。
↑看其他评价也有很多人反馈相同的问题,看来是bug?
获得提示书后无法正常浏览广告拿提示,会一直加载,屏幕暗着。没办法(今日第二次),下都下了只好去查攻略。
第一个房间小纸条上写的明明是圆、方块、音符,为啥按钮盒子要按方块、圆、音符的顺序按才能拿到钥匙,有什么讲究嘛?
点击周边贩售广告跳转的是日文界面,那个,世界上也是有不会使用国际***网购/不懂日文的人的…
游戏整体的感觉和谜题都,比较微妙emmmm 隐约还有挺多其他短流程解谜游戏的既视感。本来以为会是催泪向,但其实没有太戳人的点,全程心态未波动(除了电脑突然新收到邮件吓到一次)。属于换个画风也能变成另一个游戏,把狗换成人也能变成另一个游戏,把别人家的房子换成自己家也能变成另一个游戏,谜题都不用动的。
唯一觉得可圈可点的地方是提示书封皮上有一块宝石。这种不同次元交互的感觉有点意思。想起多湖辉《脑的体操》中曾经有一道谜题,要求找出这一页上错误的地方。结果错误的地方是题号。
1.无妄之灾
2.据说狗只会两种叫声
↑看其他评价也有很多人反馈相同的问题,看来是bug?