ℳঞ然生 ❤️对 斗罗十年-龙王传说 的评价
玩了好几天了,现在贵族三差一点贵族四,前期升星升级升级魂环的都比较容易活的,到了后期,特别是升五十往上,还有人物晋升s以及往上,一些材料太难获得了,甚至直接只有充钱才能获得,有些材料见都没见过也没有获取渠道,氪金活动一出一看基本上你就能获得,但是平民玩家你要是想要那么个东西简直就是在做梦,因为你根本没有渠道,别提获得,你连见的机会都没,再加上体力机制根本不够,这游戏就是让你想肝没体力只能去氪金
说句不好听,真的有点失望。 就如同普遍评论一样,斗罗大陆拥有着很大的世界,甚至宇宙。为什么只能做一个这样的游戏,其他斗罗游戏也是,始终没有把斗罗大陆的IP运用得很好。我想知道是咱们中国的大公司(比如某讯,某易)比较少,不愿意把钱用在游戏上,还是大多人只想着赚钱呢。 当然,我们知道,无论做一个什么样的游戏,都需要耗费大量的时间和精力,但我们希望能够把资源运用好来,只要你游戏做得好了,咱们玩家愿意氪金砸钱,愿意去肝你的游戏,只要你做得很好。