危刻对 普通人修仙传 的评价
怎么说呢……从下午三点多开始玩到现在化神初期了。直接无敌了,没人打得过我了,就半成品来说其实非常不错,可供完善的地方也不少,除了我还不太清楚的飞升九重天之外,目前不太会死的样子。
首先是事件太少了,完全撑不起来游戏的框架,中途每一个阶段基本都是在反复的刷尤其是结丹后期准备升元婴的时候反复刷四阶怪来凑12上品灵石,增加渡劫几率,百分之五太黑了没办法百分之十一下就成功了。成了阶段自动升长老无法参加宗门大比,当时没兑换地级功法直接在门派当了一百多年黑奴换了地级中高两门功法,太草了,贡献点太扯了。
我会在下面放上截图。想玩的建议体验一下就得了,里面游戏自带的攻略估计是很久之前的版本没更新,心神是错误的。实际上比攻略写的更多。估计是没更新,怪物的体魄也是。
总的来说是个好游戏,期待优化。画风其实无所谓,简单点也行,稍微美化一下会不错。希望增加大量事件。还有就是商店和灵石体系,太死板了,背个阶段的后期就是刷,吐了,没个一键吃药和一键刷怪太恶心了,又不是来让手指修仙的,把时间浪费在了莫名其妙的时间上,我至少刷了一小时四级怪,当然没有那百分之六也可以晋升,只要你分配合理,选金淬功失败也就2年多点就行了,理论上40年你就会成功。但是谁知道呢