山那边的北极熊 摩尔庄园 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
山那边的北极熊
2023/3/25
设备
LG G8 ThinQ™
不玩了体验反而非常好,给个五星
6.5评价:转盘事件还没来得及改一星官方就认怂了,那就继续四星观望。
开服评价:游戏说实在的谈不上多好玩,氪金点也出奇的多,幸而有小森可以垫背233,小森高级工具有耐久,省体力,不够用就得买礼包,摩尔虽然首冲第二天领高级洒水机但是你自己玩两天也能造出来,小森滑板车都要钱,自行车更贵,摩尔好歹有基础款滑板车点击就送,够不上良心手游(实际上本来也不多)但所幸尚不逼氪。贫穷如我只开了一个月超拉
(我跟你们说,这游戏很休闲的,就是要多长两个肝备用)
五月份评价:前几天闲得无聊又把游戏下下来玩玩,今天20级了。比起上一次玩确实有一些优化,比如家园终于不会无限长杂草冒石头,资源采集移到了伐木林,还有厨师可以自己开餐厅而不是只能卖菜给尼克,向导职业能放传送蘑菇就是数量和时间限制都很大,可能意义主要在互帮互助,另外从餐厅到其他地方可以直接传节约了跑图时间。就是洒水机耗电太快了。。。
与此同时氪金系统也变得花里胡哨起来,礼包一大堆。幸好UI还算整洁,总体感觉能够接受(虽然基本上变成了种田游戏)。小时候零花钱非常少,一个月超拉都没开过,等公测了打算开个年费爽一下,别的感觉没有什么值得氪的。顺便吐槽一下这是12+游戏,而某国光才9+,鬼知道有啥黑深残剧情等着我
二月份评价:玩过两次测试,第一次比较肝,疯狂开荒,种了一大片田,每天做订单(现在只记得那次签到送海景房),第二次就咸了,多了点职业也没怎么体验。佛系玩家可以玩,逼氪不至于,金豆衣服不买又没啥。现在比较担心渣优化,希望能出个低配适应2D模式,场景2D显示压力会小很多