相良悠真-K-endight对 TAKUMI³ 的评价
作为一款商业游戏,这个画质也太扎心了点.jpg
实话实话,这游戏给我带来的游戏体验好的高过预料,孩子很喜欢.jpg
曲库质量参差不齐,但是最近的质量均有上涨,可以与一般商业音游相比了。
玩法是兰空+中二,所以打起来很有感觉,但是有相当强的防糊机制,长条与arc蛇相当不能换手。
玩法较为多样,除了基本的打歌,还有推boss解锁歌曲、限定活动与复刻、段位与特色谱面,能够带来不断的新鲜感。
曲包目前不多,山茶花包与ebimayo包,质量可以,12块钱3首,价格在水平线下。完整版原来18元,现在涨到25,效果是免广告、打boss自动扣血三倍、能在非活动期间参与活动,买不买不影响游戏的大致体验。
作为体力使用的蓝箱子目前可以靠氪金与看广告获得,没办法只能多看广告了(笑)。
硬伤是画质,简约线条(现在还好,以前版本真的就是简约)为主,曲绘是少有的极致色彩()。
ios可以裸连进入,不知安卓如何。账号登录进设置即可。
以上。
ios可以裸连进入,不知安卓如何。账号登录进设置即可。
以上。