知红对 牧羊人之心 的评价
牛马游戏,暗改概率,抽卡概率越来越低😒😒
这次充了600,自己攒了80抽,只出了一个天使,给爷整不会了。越玩越心累,预抽连个四星都不给,就硬逼你充700拿保底呗。真想骂人,两倍概率都比这四倍强,反向四倍呗?。
———分割
80抽一个小埋两个海老名,小埋是c。不过又如何,就是药水催我也催个s出来!表白画师沙包,表白这次活动的剧情文案,非常不错!
————————————分割线—————————发现一个bug,如果大根子放完锅的技能过后就死了的话锅会一直在那里,不过没有加成动画,不知道有没有加成效果,也不知道是不是所有图都是这样,我觉得可以把大根子的被动改成死了过后锅会一直在并且可以一直有加成buff,这样就很强了(hh我瞎说的)
建议添加新经验副本和新矿石副本,培养成本给我们玩家的压力太大了。
——————分割————
活动更好刷到了,最喜欢的游戏!
每次活动关卡刷半天都刷不到一个,我吐了
表白这个游戏的画师,建模都太可爱了!!!❤❤❤
养成游戏就不要在意功名利禄,不然这个游戏玩不下去的hh。
——分割线——————————唯一舍不得卸载的游戏
———分割
——————分割————
活动更好刷到了,最喜欢的游戏!
每次活动关卡刷半天都刷不到一个,我吐了
表白这个游戏的画师,建模都太可爱了!!!❤❤❤
养成游戏就不要在意功名利禄,不然这个游戏玩不下去的hh。
——分割线——————————唯一舍不得卸载的游戏