逃脱的虫子对 放置ヒーロー伝説—放置系タップRPG 的评价
2017-6-27
中文版,画风各有所好,本人对这种一般般。
……
活动那里可以每日签到,一共七天,无限循环;左上角的盒子就是看广告来随机获得列表内的奖励。
……
5小关为1大关,Boss掉落的奖励相比其他挂机游戏来说是非常高的(貌似是没重生的原因,这个我喜欢)。
……
离线收益是我见过的所有挂机游戏里最高的,这能大幅度减肝。
……
推荐开头先存钻扩背包,反正我是用了150钻扩了75格子(不然后面你会后悔的)。
……
装备有等级,等级可以用金币提升!可以用金币提升!可以用金币提升!(这个很重要)
……
英雄没有装备系统,只有佣兵有。
由于装备系统,所以佣兵们的差距是我所见过的挂机游戏里,差距最小的~
……
总之,这游戏推荐给非完美主义者。完美主义者玩这游戏会肝死自己的。
……
佣兵战斗力别在列表里看,要点击佣兵头像后看,别漏了追加攻击力,还有佣兵技能,英雄技能也是。
20170629
钻石开了背包后,就存上足够买商城里的成长基金的钻石。
佣兵觉醒只能用钻,这个肯定是后期才能碰的了。
英雄觉醒可以不用钻,每阶段觉醒都变成另一个人,可看出这里偷懒了!
20170702
觉醒石早点靠探索存1000,否则100关后容易卡关,钻石也是赶紧存到能买成长基金
中文版,画风各有所好,本人对这种一般般。
……
离线收益是我见过的所有挂机游戏里最高的,这能大幅度减肝。
……
英雄没有装备系统,只有佣兵有。
20170629
钻石开了背包后,就存上足够买商城里的成长基金的钻石。
佣兵觉醒只能用钻,这个肯定是后期才能碰的了。
20170702