匕弋.对 万象物语 的评价
五星原因:剧情(重点),新颖的玩法,新奇的画风。
近两年来除了mhy游戏外(老mwb了,勿喷)第一款让我有动力玩下去不弃坑的游戏。
作为一个学生党玩游戏第一点就是不肝不氪也能获得良好体验(不过看最近操作有点穷到了?)这是能让我玩下去不卸载的首要原因。
其次最想夸的是剧情,吹爆,好久没有遇到这么有吸引力的剧情了,每一篇都很喜欢!在第二篇的时候卡关卡了很久因为等级不够,但是在第三篇就变成无等级限制了,剧情党表示很赞。希望游戏越做越好故事越写越好,我会陪着澪走到最后的~
夸完剧情就是美术音乐了,万象物语在当下不是二次元美少女就是国风水墨的画风中可谓独树一帜,我不是专业人士也不会夸,就是喜欢就完事儿了。之后关卡的设计也很有意思,可玩性很强(虽然笨比有时候会卡关)
夸完了就提点儿建议吧。首先虽然日配给我的游戏体验很好,但是如果有中配可以选择的话我更想听中配。然后是氪金方面,虽然知道赚钱不易但是希望良心一点(虽然摸鱼玩家还没感受到压力)。最后是世界观,按着进度最多就再有个三四篇整个故事可能就讲完了?希望编剧早早打算啊不要搞得后面为了生活把剧情写的很牵强。
好久没写长评了。最后祝好
好久没写长评了。最后祝好