WKKKK对 Tap加速器 的评价
是免费的,所以给个三星吧,但效果真的不佳。
玩个游戏,感觉一点用没有,甚至还能逆加速,460的延迟 就百分之一的加速,那既然如此还不如不用呢。。
打个游戏,全局就一直坑队友,关键时刻总是掉链子,橙网家常便饭,红网460更是突如其来。打到一半还会中途卡退,再进游戏,好家伙,一直进不去,过了一会儿,进去了,本局已结束,打开邮箱我被举报了。我真是谢谢你。
以前还是不错的,但现在感觉越来越差,还有人用,无非就是因为免费。但用了你这个免费的加速器給我玩游戏带来了不好的体验,我为什么不选个更好的虽然会收费,但起码玩得开心,不用把把坑队友了。不是吗?
所以,还是改进改进吧,今天打游戏,属实气的够呛,狂送人头。因为有着免费才有人下,但都没想到效果会这么差。就这样,以后可不敢在用了,保不准又在我哪局排位出问题了。