混世魔王。对 大禹治水 的评价
益智类游戏,可玩性中等,画面很好,游戏也很流畅,关卡难度逐渐增加,打发时间必备。
五星鼓励一下|。・㉨・)っ♡
说一下缺点:
刚开始进不去游戏,翻了下评价,找到个同手机型号的小伙伴,发现她(他)也进不去,后来我关掉了网络,一下子就进去了,开着网的时候会卡,后面索性关网了,很流畅。
其次是提示打不开,我不知道是所有的玩家都这样,还是和手机型号有关。点击提示会卡顿,看不了广告,关闭网络又用不了提示,开启网络也加载不出来,我很是苦恼啊。
最后是游戏里的字“大禹治水”“失败”“大成功”等,我去字源查了一下,“失败”的“失”用的是说文解字的篆字,且没有已知的金文,但“败”用的就是金文,“大禹治水”的“禹”用的是金文,但是“治”用的是说文解字的篆字,我百度看了看,金文和篆字是有一定区别的,所以我想是不是可以统一一下呢(注注注:我不是杠精,是因为很好奇这些字所以去查而产生的疑问,我思考的不全面且可能想法本身是错的,轻喷轻喷)
(๑•̀㉨•́ฅ✧ )
最后祝游戏越来越好,加油加油!
五星鼓励一下|。・㉨・)っ♡
说一下缺点:
(๑•̀㉨•́ฅ✧ )
最后祝游戏越来越好,加油加油!