五行之外对 尼尔:Re[in]carnation 的评价
对于剧情党来说,给5分是没有什么毛病的,参考时空猫。听着“致郁”的音乐,看着“致郁”的剧情,感叹着生活的艰辛与不易,啊······
我虽然不太懂日文,但也能通过过场画面看出剧情有些不对劲。第一次接触这种“致郁”剧情,庆幸自己看不太懂。期待国际服繁中上线(如果有的话)。
除去剧情,只能说中规中矩吧。角色培养周期较长(跟碧蓝档案差不多),角色升级、角色技能升级、角色突破,武器升级、武器技能升级、武器突破等等。初始刷个排行榜前排4星角色,所有资源扔给他就好。旁边1级的精神小伙打几百伤害,20级的2B小姐姐打几万伤害,哦豁,真给力。游戏本身有属性克制,不同的武器有不同的属性,可能后面玩起来像死亡爱丽丝。
战斗过程中,普攻是自动的,武器技能条和角色技能条满了后,可以手动触发技能。其实自动战斗+2倍速就好了,只不过这个2倍速看起来和没开一样,战斗过程还是磨磨唧唧的。
除了剧情关卡之外,还有活动本和日常本,可以设置自动循环挂机+省电模式,能自动补充体力。打币换商店物资,商店的物资真的多,我虽然都想要,但是想了想一点都不现实,搬空还是挺有难度的。
卡池比较毒,难得看到一个4星,还不是专武(不给角色)。由于不知道能玩多久,我攒够3000就会抽。
由于游戏荒,我应该会玩一段时间。希望游戏能越来越完善吧。
由于游戏荒,我应该会玩一段时间。希望游戏能越来越完善吧。