一枕清风梦 天谕 的评价

一枕清风梦
以前给你们3星,是因为我觉得确实还可以。现在我把那条3星评价直接删掉了,因为你们不配。为什么?因为职业平衡太差。无数个渠道反馈网易雷火就是装作视而不见,听而不闻。
灵珑已经是这个版本的最下水道的职业没有之一,听说玉虚也挺下水道,不过没关系,还有我们灵珑给你们垫底,不要慌。
灵珑为啥下水道?首先技能上,像加血的技能,下面是这么说的:多少百分比的治疗力➕技能等级基础数值,结果前面的治疗力百分比不生效,只生效了后面的人技能等级基础数值,都反馈了多少遍了,也没有修复,我们堆治疗力有毛线用?其次,灵珑的治疗量在pvp场景被削弱的,直接变成残废,别的游戏削弱50%,这游戏给你削弱成10%,然后对面的禁疗buff,减疗buff用在你身上还能生效,那10%都没了,在pvp场景里面灵珑带加血技能就是个笑话,因为用一下只加几百点血,回的还没人家打你一下掉的多,牛不牛?再来,流光确实比我们灵珑奶大,我们灵珑无非就是可以复活。但是竞技场流光回的血也比我们多,行吧,我认了,但是,光刃,圣堂,玉虚用技能回血比我们加血回的还多是怎么回事?光刃吸血一下回半管,圣堂第4天赋也是回一半,玉虚冰箱都回的比我们多就是没有其他那几个职业离谱。最秀的是领地战,治疗榜第一的居然是光刃,我?????这是什么蒂花之秀?这也就算了,哪个职业都有无敌霸体啥的,灵珑只有免控的小狐狸,但是依旧会掉血,过程中还不能放技能,控制技能,戏鸟弹跳一下只能眩晕0.5秒,控人时间短,最想吐槽的是,把别人变小狐狸,特么的还要读条,我???咋的,这是怕别人突不到我脸上,怕打断不了我的技能吗?千机也是,站桩输出,也可以被打断。也不要杠我菜啥的,我承认我确实菜,但是不可能所有的灵珑都菜吧?你们可以看排行榜竞技场上面的排名,灵珑王者高星的有几个?反正我在官服梦回苏澜,是没看到几个。1v1其实还不算严重,最糟糕的是5v5,比如决战云巅,雾隐苏澜,我真的无力吐槽了,除了职业搭配,战力的问题,就灵珑在里面的作用,说实话,我感觉还没有流光强,还总是被第一个集火秒死的,就因为我们有个复活玩家的“神技”,然后被集火之后,就算变小狐狸,也根本顶不住群殴,或者等你变身时间结束,人家就上来控你,要是切输出就死的更加快,加血还加的很少,基本上奶不上,我真的,唉……
还有我先说明那些只想无脑杠的,麻烦走开,我吐槽我的职业咋了,我可没点名人骂,我吐槽自己的职业,就不要来指指点点了,家住海边吗?我也不懂为什么有些玩家一定要为难玩家,职业技能弱势,平衡做的不好本来就是策划的问题,为什么要指责玩家怎么样,我也只是就着职业说的。不过重氪的体验感还是很好的,毕竟钞能力没几个拼的过,反正以后还是不改的话,等转职出来就转职,实在是受不了,从来没见过哪个游戏奶妈这么下水道的,一开始还好,到后面别的职业都加强了,灵珑就原地不动,所以越来越下水道