桑梓心痕对 光·遇 的评价
安卓华为端公测就玩了,没几天就在雨林入口小凳子上遇到一个能陪我玩一下午的很耐心的七星大佬(?),其实也就比我多玩一两天献祭过一次而已,感觉很温暖的,大家互相帮助传递正能量。
虽然玩家互相没有文字只有叫声但是传递温暖的感觉很舒服,我后来也陆陆续续帮助过几个萌新,其中有两个都算是我带出来的(从跑图一直到献祭都带着过了好几天那种),前段时间A了几个月,前两天上线遇到她还是很温暖地感激我的帮助。这游戏一点也不浮躁,可以很佛系地玩,就算从头到尾萌新套装,没有好看的衣服好玩的动作,依然可以互动得很开心(反而因为装萌新可以白嫖大佬的照顾呢)
肝还是有点肝的,如果不氪的话,每个季节少一些时装和动作罢了,这游戏也没啥攀比(可能成为好友之后可能炫耀一下),毕竟没互火之前都是黑炭人,也看不到别人,没啥好炫耀的吧。但是每个季节不肝的话免费的动作时装就没有了,等复刻要等一个世纪呀,所以每次新季节都要肝一些的,反而季节之间会佛系一些,反正碰到复刻不攒蜡烛的我也肝不动😏
不浮躁,很温暖的游戏,唯一的缺点就是爱串线,真的是“串遇”牵着手走着走着人就没了,这个需要改善的,我带我妹妹一起玩,十分钟串三次,一张图都没跑完就来回遇境三次了,很难受。
五星好评,期待越做越好
五星好评,期待越做越好