浅忘对 浮世侠影 的评价
游戏挺好玩的,像我这样没有听到声音就浑身不舒服的最好开个声音。聊天下面一点有个飞行,最好去逍遥林拜师,一些老玩家喜欢拐新人,
这玩意一开始对新手不太友好,有很多东西不会操作,中间那些是显示现在在干嘛的还有一些别的东西,新手推荐洗点13 30 24 13 聊天下面一点有个飞行,最好去逍遥林拜师。老玩家喜欢拐新人,进去之后左边有个福利使者点开里面可以领东西,一开始送的元宝票别乱花后期有用,可以请教一些老玩家,然后点开背包吃九转金丹,飞逍遥林,下面小框框是让你点地方移动的,往下走走到小木屋,里面有个叫皇浦什么的拜他为师,查看他技能点一下就可以学了,逍遥心法学到50级然后再回去,往左边走,拜商什么的为师,左下角有个秘密小道,有肝的就完成师门任务,右下角有个经验赞满25万,然心法120级,基本轻功120级先天悟性38,先天根骨24,基本内功120级,回山,左下角有个秘密小道,点进去可以拜开山祖师,然后学冥什么神功,我之前被骗到唐门,现在根骨学不了很悲伤