手机用户47063479 王者荣耀 的评价

2021/2/12
设备
华为畅享9 Plus
(先不要喷我,谢谢,请看到最后。)差评如此之多。恕在下弱弱的问一句为何还有人在玩呢?他也没逼你充啊,你爱充不充骂的还骂的挺欢的,不知道为什么,他照样每日人流量上亿,反正最近想弄倒腾讯还是太难了。有人说腾讯的皮肤没创意了,这倒是实话吧。不过是人就会有惰,然后腾讯这么多皮肤。好像怎么创新他也不会有多少啊?啊,当然努力还是会有的这里要排除努力想象的那种。
好了,我来给你们讲个最基本的故事吧一个老员工和一个新员工。一个新员工刚刚进公司工作非常努力,效率非常之高。可是他的工资也一点也没有提高同也样没什么人脉也没有什么人喜欢他,说她这不好那不好的倒是挺多的。
一个老员工进公司五六年了。他一天到晚经常摸鱼,经常敷衍了事。可他照样赚了那么多。也没有人说他。
新员工不知道为什么去问老员工,老员工笑了笑,说道你会懂的。几年以后这个新员工也变成了老员工他知道为什么了。那是因为……
好了,最后留个悬念给你们吧!欢迎大家在评论区留言。告诉我为什么?
(后来想了想)在这里跟大家说个事儿。打排位呢,别头铁打巅峰赛那也不要头铁。输了一把呢,赶紧就别打了,过几天再打,或者。去打几把匹配不然呢,王者会让你感受到什么叫世态炎凉,什么叫人性的扭曲。其实有时候真的很想退出这款游戏。但是太难了真的太难了。这个游戏好像不是我第一个氪金的游戏,但却是我氪的最多的游戏,我在这里面花费了大量的精力和时间,我花了起码1000以上大概2000块,要退出真的是太难了。我相信其实也有很多玩家是因为这个原因,还在苦苦的等待,希望腾讯悬崖勒马,为时不晚。
王者荣耀icon
王者荣耀