洲洲对 谁把我的布丁偷吃掉了 的评价
好心疼妹妹【摸摸】。
我不知道怎么评价游戏的好坏,但是这游戏是我玩过最催泪的,明明画风这么可爱,却在讲述一个血腥的家庭惨剧。
妹妹这么可爱,妈妈怎么能为了一件衣服而把妹妹看丢了呢,爸爸酗酒把妹妹撞了也不把她送医院,残忍。哥哥可能是比较可怜的一个人了吧,本来是去找吃的却看到了被撞成了肉糊糊的妹妹,吓了都疯了【大雾?】,“我”的漠不关心也让人心寒呢,看到了妹妹(可能是认不出来,因为已经是血糊糊了啊),却想让狗把她吃了。
以下是几个结局,不喜欢被剧透的孩子就不要看了吧。
结局① 父母杀
“我”向爸爸或妈妈询问了关于“肉块”的线索,爸妈误以为“我”知道了真相,所以在狗窝钱杀死了“我”。
结局② 狗吃主
“我”给狗闻了布丁盒子上的味道之后,扯狗去找线索,狗生气了,将“我”吃了。
结局③ 主活
“我”给狗闻了布丁盒子上的味道,跟着狗去了狗屋发现了“血块”(妹妹), 她塞给狗吃了。
结局④ 妹杀【完成结局后解锁TE】
“我” 给狗闻了布丁盒子上的味道,跟着狗去了狗屋发现了“血块”(妹妹),没让狗将她吃了,妹妹黑化抽出藏在头花里的刀将“我”杀了。
还是想说,妹妹真的很可怜啊,无论是作为这家庭惨案中最伤心的人,还是唯一正常的人,都很令人伤心呢。你们这些欺负妹妹的坏蛋。
以下是几个结局,不喜欢被剧透的孩子就不要看了吧。
结局① 父母杀
结局② 狗吃主