也对 HELIOS Rising Heroes 的评价
玩了有三个多月了,说下我的感受。
1首先女性向游戏分为乙女向和BL两类,这个游戏是介于二者之间的。梦的话,说实在有点困难,我偏向嗑西皮hhh。角色塑造上较为完整,所以能接受这种的,可以带着翻译器看一看。看完一个章节还会送个石头。
活动故事相当于穿插在主线故事中间的,优化了故事的完整性。我个人觉得主线故事写的不错,活动的话,可能有的比较仓促,质量会有波动。但是听一起玩的朋友说,万圣节的剧情写的很好,我刚好错过了其实,是在那之后开始玩的。
2这个游戏真的 不 肝 诶,可以挂机还可以调整速度,新的章节也可以直接挂机。前期刚玩的时候,是需要刷一点素材的,战力够用就行。
日课也好打,全打完送仨石头。你在这个游戏里需要的所有素材,其实都有送,唯一就是红石头和七彩小熊素材给的不多。七彩小熊慎用,给特别喜欢的,或者非常必要的英雄升级用,因为真的不多。
活动不用非得全都打完,翻一翻右上角的奖励,自己需要多少差不多就可以的,活动里主要会有活动故事、限定家具、礼装、角色卡、QQ人衣服之类的,还都是在前几页,是个不需要使劲儿凹分的游戏。一直刷normal或者hard的boss也能刷够。多挂几次就完事儿了。
3抽卡
刚开始玩会送一个自选三星角色和一个自选四星角色。香啊~上来就点名抱走诶
卡池我一开始感觉一百保底也挺劝退的,但是其实并不。这个一百保底,是满一百必出指定级别的,也就是说,活动池里,你第一抽就抽到了活动角色,也不会清零!中间你不管抽到啥,都给你累计着数量不清零,并不亏的其实。
抽到的英雄,没有重复想升级用徽章,徽章你用金币抽也能抽到,这个游戏最不缺的就是金币。多挂几次本就刷够了。重复的2⭐角色=2个徽章,重复的三⭐角色=10个徽章,一星的礼装没啥用,可以直接卖了金币就又有了继续抽。
箱活还给抽卡票的概率,白给的就是赚到。
4每天保证最大时间上限的巡逻,会送很多素材,大部分是哪个区就是哪个颜色的素材,少数会有个别不一样颜色的素材。
5这个游戏的体力送好多,真的是用不完的那种多,不用担心不够用。而且每个颜色的队伍,专注的养,一组养一套就够了,不换也行的。
所以说这个游戏主要就是看看故事,嗑嗑西皮,欣赏一下纸片人帅哥,挂一挂活动本和日课,还有喂QQ人和装潢,很养老了。
我就是那种没多少时间肝游戏的人,我觉得玩的很省心。
如果说升级素材给了,随便打打活动还能抽很多素材,但是唯一红石头给的不多就觉得不行,那我没话说了,毕竟白嫖怪不需要讲理。
3抽卡
箱活还给抽卡票的概率,白给的就是赚到。
我就是那种没多少时间肝游戏的人,我觉得玩的很省心。