湫霖 UP主养成记 的评价

TapTap玩赏家
2021/2/10
设备
华为Honor V10
进入游戏体验了第一把之后我直接改名人上人,不为别的,就因为你瞧得起我25天千万粉丝,那我必须给你相应的尊重!
说实话,玩了一局以后差点给我气笑了,一开始我抱着这游戏有多有趣的心理下载游玩的,结果啥都没体验到,就跟催命似的天天做视频投稿涨粉,怎么?我25天没千万粉活不下去还是啥?我没参加百大就必须结束我的生涯?你做个开放式的结局不好吗?比如失败了,心有戚戚,随后归隐不比这好?
强烈吐槽该游的问题:
①重复枯燥乏味的刷刷刷模式,25回合基本上固定好了,总共动五次,四次给了电脑,剩下的一次只能溜大街等社群解锁,然后后续就固定了。
有什么意义?出门后的分支剧情也是就两,无事发生和给钱。。。。不愿做这些就取消呗,整这干啥,你累我也累。
②搭配组合很不合理,不是1+1+1三类混合组合的,而且1+2组合,简单来说就是不论第一个选的啥,后面两个组合还行基本上都是还不错,就比如,恐怖加锻炼健身房是神点子。。。。但是为什么恐怖加荒岛加冒险却一般?混乱
③一开始我还以为公司干嘛的,结果开了后就这?啥都没有,就招助理给buff,我还以为能刷榜,买粉,制造舆论啥的加速关注成长呢,失望至极!后面金币啥用没有,就不能让我在公司里操作操作?接商单或者自动化运行我的账号,解放我出去压马路不好吗?痛苦面具
④角色和天赋卡,这简直就是有毒,你们做出来后自己真的尝试过这游戏吗?没有高强度的角色和相对应的天赋卡加成,基本上想都别想25天完成千万粉的任务,而这需要多久我都懒得算,得多闲才会如此重复的刷这么枯燥的游戏,因为从第二次开始整体游戏流程基本就是一致的,需要重复刷刷属性直到通关,不得不说你们对这游戏是真的蛮有自信。
⑤广告的问题,鸡肋,先不说频率问题,粉丝少的时候就一点钱,没啥用,粉丝多了,确实拿的多了,但是还是一样需求更大,等能满足的时候,不需要这玩意了,而且商单比视频给的钱还少一大截?这合理吗?
⑥这个游戏基本上初见必失败,而一局结束后也没动力玩第二局了,玩了也基本失败,所以特别膈应人
(建立在不看广告的基础上,看广告没测)
游戏性★
推荐指数☆
画风:★★★(萌系)