垚垚对 蛋仔派对 的评价
被好朋友推荐的,
最高给三星,不能再多了。
今早刚下的,玩了差不多有一个小时吧,但是也就玩了两次比赛。这两次比赛的共同特点就是卡,爆卡,非常卡,非常非常非常卡。(TapTap加速器都hou不住这款游戏)
我起初还以为是手机问题(毕竟我这手机下来王者,吃鸡,原神,喵斯,江南百景图,萌趣医院)我只能把游戏的画质调低了,但是真的没有那味儿了。
我朋友也跟我说这款游戏玩的挺卡的。
啊啊啊啊啊,要被气死啊!😠😠😠😠😠😠😠
TapTap也在耍我!评论打到一半就闪退,气死我啦。(´⌒`。)
—————————————————————这是一条分割线
(下面这些是我准备在游戏里面联系客服的,结果上传不了,所以把它复制下来了)
本来打算上传游戏截屏的,但是图片上传失败。
我今天一共打了两次比赛。第一次比赛没有实名认证,然后通到第三关后就莫名其妙😑的回到了主页,(以为是内存不够,把原神都卸掉啦)第二次比赛在晚上八点多开始,通到第四关然后又莫名其妙😑的退回了主页。但是点开头像却看不到比赛的记录。
为什么?┐(´-`)┌
我很生气😠诶!我本来就只有九十分钟的时间!!(´⌒`。)气死我啦!!
(。•́︿•̀。
。
(感觉我说话前言不搭后语的,就凑合着看吧)
最高给三星,不能再多了。
我朋友也跟我说这款游戏玩的挺卡的。
啊啊啊啊啊,要被气死啊!😠😠😠😠😠😠😠
—————————————————————这是一条分割线
本来打算上传游戏截屏的,但是图片上传失败。
为什么?┐(´-`)┌
(。•́︿•̀。
。
(感觉我说话前言不搭后语的,就凑合着看吧)