御繁华对 普通人修仙传 的评价
期待,就目前所展示的框架如果填充完整真的是个很不错的游戏呢,所以作者有考虑做纯文字游戏吗?真的不是因为你图画的不好🌚🌚🌚emmm另外大概什么时候更新,别只画个饼就跑啦!
更新
内容的缺失比我想象中的多了点,宗门里大部分建筑选项都没用,功法武器也就那么几个,可以说是半成品中的半成品,不过等这游戏我可以等,快进到更新
建议
0、增加剧情这个太重要了。新手教程的话我觉得可有可无,可以设定到xx境界才能去到某个地方开启xx功能,不然一大堆东西直接堆到面前多少会有点想直接退坑
1、宗门界面重新排版,不要求有自己的特色起码整整齐齐吧
2、杂役记名弟子住处,以后可以整成派遣“伙伴”去xx地方,采集草矿讨伐妖物之类的?可以来个外门弟子可以带几个杂役几名记名弟子的设定?
3、惩戒院,可以作为引出剧情的一个地点吧,或者可以用以前挺火的那个游戏广告,两杂役弟子扑到门前大人我是冤枉的,选择从重发落、从轻发落,得到道德声望金钱啥的,然后顺便推动剧情
更新
建议