阿霄对 幻书启世录 的评价
之前打了一大段没有保存草稿,以后细节再补上吧。
游戏呢我觉得还是不错的,在同类游戏里面分是低了,至少同卡相吞(在这里叫补完)属性提升非常小(前期角色少你抽重复了就是亏的),这一点吊打市面上百分之六十以上的手游,相当于“抽到即拥有”。不需要拉满,不需要高⭐不需要“满破”不需要“满宝”不需要起步准备多少张同卡,也不需要数量逆天的“狗粮”,只要一张卡 练度肝上去它就是能打。那种表面上看爆率高但实际上你只抽一张它就是个残废且升星无底洞的游戏就别拿来碰了。
缺点也简单说说,就是抽卡基本吃保底,而且保底有可能会歪(轮换池的当期up角色在保底不是必出)!这也是此游的盈利点了,至于概率这种问题懂的都懂。所以o氪非洲人的噩梦来了,当你攒了好久的保底歪了,还给你歪了重复的辅助类型的角色,你就哭吧。建议想长期玩的,而且还是非洲人的那种,开个月卡吧,保底要8次十连,月卡接近3次十连,其他靠日常任务 斗技场 副本首通 成就 活动 邮件。又非洲又不想氪又急又不想转生也不想买初始的建议赶紧脱坑早点解放,毕竟世界那么大,是我原神不香了还是我2077不香了?
关于斗技场(在线pvp)输赢全看速度,谁快谁是爹,很无聊很无脑。反手?做梦吧!速度慢一个技能都开不出,主c直接被对面先手一轮群殴致死,还想反手!(高段位我不评价,因为不知道是不是大佬的打手就能抗住对面一轮先手,或者说是出防装?)现在打斗技场我看行动条就知道输赢了。
处刑队天坑慎入,此游的策划非常恶意的把个别sr卡的技能提升搞的很不平滑,打个比方,技能强度共5级满级5,他本来应该是每级对应1、2、3、4、5,个别卡却是0、0、3、3、5。简单说就是削弱前期强度,卡前期的进度,想玩处刑队你先有个单体队把技能本打通了再说。
月卡党,目前87%搜集率,3个60级两个55,总体练度一般(前期什么都练导致资源分散,大家切记别学)。给新手建议,sr里面养个猫(我是猫),不亏,单体的代表,打技能本简单无脑。这游戏刚开服那段时间爆率是真的高(懂的都懂),结果那时4.7分,现在爆率回调就吃保底,评分还涨了点,呵呵,迷幻,评分这种东西真是看看就行了。