UMR对 狂怒:精神异常 的评价
【本人刚刚考完高考很闲,看论坛都是文字攻略诶,我打算补一波视频攻略~】
【忘记说了视频更新好了。。在B站。。搜 狂怒:精神异常 就行233】
【哦对了,六块钱,支持一下正版吧,别去找资源了】
游戏音乐很有氛围的。。我带着耳机玩被吓到了_(:з」∠)_
说一下剧情,三条线,制作中规中矩吧,二周目多了一些小游戏精彩了点。
然后是画面。emmmmm…有点旧,不过比较适合恐怖解谜游戏吧。
最后让我很不爽的有三个问题。。
第一,成的二周目那个***。。我真的是一口老血。。不过多试几次就好了。。怎么简便的试呢我们下面再说
第二,保存次数要靠光盘,而我打通之后发现的问题是,光盘随机刷新而且不会累积!!!!而第二周目手残选手或者萌新选手经常GG,怎么办?!我选择用暴力弥补保存次数太少的问题_(:з」∠)_要GG之前返回主菜单或退出游戏,然后再继续,会重新开始小游戏。
第三,邦。。怎么就先天性痛觉缺失了。。我没看懂啊。。体现在哪里了。。我真不知道求指导。。
二周目提示~
安的二周目不能随便放过【或者是乱点?我不太清楚】哦,会扣时间的~
邦的二周目和安的电脑线是一个意思,必须全部连起来不能漏掉~只要顺着思路走不需要攻略,我大概54、55秒连起来了_(:з」∠)_
成的二周目。。麻醉针出来之前会有红线,也就是弹道(预测线???),人物移动会有延迟,先看清楚弹道再动哦~比较难操作,多试几次就好了~
至于邓,也就是这个游戏的第一视角,我觉得是整个游戏的一大亮点!~
【以下内容深度剧透隐藏线邓线】
邓本身也是个人才,但是是万年老二,邓唯一一次超过张就是考了科目第一能做队长,但是张向教授求助,拿走了邓的位置【特别像张对邦的那种】,貌似还充满炫耀意味的回了邓。张把邓当朋友,可邓不这样,也许是觉得自尊受伤?在去到宇宙中后,张在队里和队员们积怨颇深,所有人都想让张死,于是邓为了张的死亡,也为了自己能回到地球,向其余的三个队员提供了作案动机。【类似作品弹丸论破吧。。黑白熊为了让超高校级自相残杀就给他们提供了动机】于是同时发生了“三起”杀人案件,也就是三条主线。看现场你会觉得三个人都是凶手,但在过完邓线之后,你就会觉得,真凶可以说是出谋划策的邓,也可以说是自作自受的张,还可以说是被邓评价为精神病的三位队员。其实他们有心理疾病,但他们并没有想过杀死张,而邓的礼包和信,煽动他们走向毁灭。安失去了名誉【未婚妻百分之百不要精神病患者。。】,邦失去了她的队长位置,安还有严杰【我一直在想她的cp是安还是严杰】,成失去了他小小的自尊【他一个强迫症居然贴错了标签】。邓作为第一人称看上去正直,看上去尊重生命。但打开邓线后你会发现,她失去了良心。
六块钱很值的~希望作者能继续改进~加油!~
【哦对了,六块钱,支持一下正版吧,别去找资源了】
游戏音乐很有氛围的。。我带着耳机玩被吓到了_(:з」∠)_
最后让我很不爽的有三个问题。。
二周目提示~
【以下内容深度剧透隐藏线邓线】
六块钱很值的~希望作者能继续改进~加油!~