琳启对 游戏开发模拟 的评价
试玩了一下,游戏难度感觉不是很大。
但感觉有以下几点不是很好:
1.游戏只能靠广告赚钱,这点就很无语😒
ps:玩了六年(游戏内的),只赚了一个多亿,感觉离二十亿遥遥无期,没有耐心玩到二十亿了诶,可能是我太菜了,或者是我太良心了?
2.游戏内到后期可能会招很多员工,每次那么多人手动点是真的烦òᆺó,希望作者能加个类似于工作室这样可以分组的东西,手酸了。
3.游戏玩法是真的单一,总结一下就是这样的:
招员工——做游戏——招员工——做游戏……
┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄
这里是分割线| ᴥ•́ )✧┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄
┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄
下面是给新玩家的一点点小建议:
1.开局不要买那个45万的东西 ps:本人买了一次,开局直接破产
2.到后面人太多,可以开始裁人了( ̄▼ ̄)
3.招人的时候把最低工资调高,高能力的人就来了,注意最低学历不要太高,高中就行,如果调成博士来人贼慢。ps:建议前期在学校招人,后期用猎头
但感觉有以下几点不是很好:
1.游戏只能靠广告赚钱,这点就很无语😒
3.游戏玩法是真的单一,总结一下就是这样的:
招员工——做游戏——招员工——做游戏……
┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄
下面是给新玩家的一点点小建议:
2.到后面人太多,可以开始裁人了( ̄▼ ̄)