Eang对 天地劫:幽城再临 的评价
我感觉我之前分打高了,官方不关注。(好吧,看在官方的态度挺好,又给你打回来。)
优点不多说,只说缺点。
1.养成太深。
梦战运营三年才有现在的养成深度,你们可好,上来就照搬全套,也不管新玩家能不能接受。
有些内容完全可以等到60级再开放,比如饰品和及身。这俩纯粹就是为了拖玩家养成进度。简单的叠加属性而已。
2.开荒期间体力不够
有人说游戏肝,那是养成太深,体力总得买满还搞不完一个角色。
让一部分养成到游戏后期再开放,前期让玩家把体力用来体验剧情不好吗?
随便打个副本就去了30,20的体力,一共也才120点体力,开荒期间不买体力根本不够。首次通关副本完全返还体力不香嘛?
3.组队
组队一直是紫龙特色,挺好的。但紫龙以往的游戏,组队有额外奖励,组队有体力打折。
现在可好,啥都没了。
你们是不鼓励玩家组队了?还是想照顾单机党的情绪?
但单机党不管你有没有组队,他们都不会组队,也总有理由骂组队不好。
愿意组队的玩家,在这种组队模式下,还不如自己扫荡或自动,要这组队何用?
为啥我通关领了祝福还要组队去带人?
我扫荡或者挂自动不更好?
4.体力槽太浅
10小时就满了,每天定时打卡,上线花掉体力。
上班,读书的哪来那么多时间整这些?
上个班,读个书还要准时上线来游戏打卡?
就不能把体力槽增加到300点,24小时整满,让玩家自己控制上线时间?
买一次体力不用买满,买到150也行啊。
或者干脆把体力取消了,限制副本和关卡每天的出货总次数。
主线推得动尽管推,推不动等升级和养成。
现在多得是不要体力的游戏。
优点不多说,只说缺点。
1.养成太深。
2.开荒期间体力不够
有人说游戏肝,那是养成太深,体力总得买满还搞不完一个角色。
3.组队
现在可好,啥都没了。
你们是不鼓励玩家组队了?还是想照顾单机党的情绪?
为啥我通关领了祝福还要组队去带人?
我扫荡或者挂自动不更好?
4.体力槽太浅
10小时就满了,每天定时打卡,上线花掉体力。
上班,读书的哪来那么多时间整这些?
上个班,读个书还要准时上线来游戏打卡?
买一次体力不用买满,买到150也行啊。
或者干脆把体力取消了,限制副本和关卡每天的出货总次数。
主线推得动尽管推,推不动等升级和养成。
现在多得是不要体力的游戏。