了了对 方块战争 的评价
随便说说闯关打法吧
1,看广告给钻石一定要看多倍广告,这是钻石来的最快的渠道,成就拼死里搞都不如看广告来的多,能领取5次,运气好一天就能搞1千+
2,闯关模式不怎么需要传奇方块,一开始搞电方块配瘟疫方块就可以了,方块合成到3星左右然后直接升科技基本无脑打前面十波左右的关卡。一直推到推不动了再上空间方块(不亚于传奇方块)也是差不多合到3~4星左右就可以无脑了,差不多45关的时候再上激光方块有奇效。瘟疫方块可是最强辅助,谁用谁知道
3,我差不多也开了50以上的宝箱,一个传奇也没看到,我建议你可以拉人给传奇哈,比如拉3个进入游戏给一个,拉7个再给一个。你这传奇卡升一次级一开始就要4张,拿头去升吗?运气好2天就能开宝箱得一个。但是我脸黑啊。
4,还有2个功能没开,也不知道什么时候开,4星观望吧
4,还有2个功能没开,也不知道什么时候开,4星观望吧