User126833789对 原神 的评价
首先第一1颗星:游戏品质,我是手机玩家,原神真的可以说是移动端顶级的手游了,无论场景,人物,背景故事,探索性都没得说,以前玩的都是猪厂鹅厂的氪金手游,一屏幕各种窗口,点哪哪里都有充值,不充又只能当咸鱼,现在换个风格对我来说真的不错,而且不肝,甚至有点强制护肝,至于那些天天锄大地几个小时的我认为纯属无聊,根本没必要。
然后第二颗星:氪金方面还行,游戏本身并不逼氪,很多人说氪只是自己没钱又想享受氪金大佬的体验罢了,我主要大小月卡,加微氪几千块,目前除了温蒂入坑晚了没有,还有阿贝多刻意没抽,其余up都有,常驻加up也歪了琴,莫娜,七七,给我的感觉就是五星角色我都养不过来,加上这游戏偏单机,不需要太高的强度,所以武器方面用合适的四星配上合格的圣遗物完全能打遍地图加深渊。
最后一颗星:我给的游戏类型,因为个人比较喜欢二次元,但是我不玩电脑游戏,一般只玩手机,原神是在我手机上玩过的最好的二次元类型游戏了,值得这一星。
最后说说扣的两颗星,也是我退游原因,我只说个人,不代表所有人——
1、游戏里极度恶心的仓检机制,爆率十分不平衡,我就主练可莉和公子两个主c,结果环和残片玩了一百多天就给那么几个,现在最高技能才8级,大招一个7级,一个6级,别的不需要的十几个,然后最让我受不了的就是圣遗物,爆率让人发指,我本来想练甘雨的,以为甘雨冰套不追求双爆会好刷点,结果从冰本出来至今,天天刷,直到前天才凑齐一套主词条对的四件套,小词条还垃圾,85级甘雨带爆伤头爆伤才200出头,两个池子的时间都弄不到一套小毕业圣遗物,我可莉公子也一样,都是主词条对的小词条垃圾的四件凑合。
2、游戏后期极其无聊,每天上线除了四个委托加挖矿,是一点事都没有,顶多一天玩半个小时,要是当天我懒得挖矿,十来分钟下线,四个委托,单刷几个本,很快就结束了,长草期非常长,所以我怀疑官方为了保持玩家上线率,才把圣遗物等等一些东西弄的非常难搞,这样你就能保持天天上线,但是我觉得这样恰恰相反,像我这种比较黑的号,你这么搞我反而觉得恶心,所以我今天退游了,抽个魈感觉也没意义,也没材料升技能,圣遗物也根本刷不出来,一套主词条能用我都要刷个把月,跟别说赌小词条双爆了,至今还没有一个极品的圣遗物,毕业什么遥遥无期了,玩到最后不知道玩什么,而且越玩越烦,这就是现在我对原神的感觉,确实刚入坑那一个月好玩,现在嘛,无趣。
今天退了,什么时候有新地图了在回来玩玩。
前面三颗星内容主要是前期玩游戏的体会和游戏本身的优点,后面就是我玩到53级后面的体会了和烦恼了,游戏是个好游戏,但是感觉后劲不足,一个劲的出人物要恰饭我理解,但是别的方面也得跟进吧,比如弄一些能让人能持续性玩的内容,而不是一个劲刷刷刷,卡圣遗物,卡材料什么的保持活跃度,换以前魈歪了我还补个648给抽出来,现在是真的不想弄了,养不起来不说,养起来干嘛哪?换个人物去欺负丘丘人?不要和我说深渊,我又不竞速装x,一个月能有两三个小时花在深渊上就不错了,所以对深渊影响也不大,不至于为个深渊换buff就强抽人物,最后提一点,武器双up建议改改,你可以双up,比如加个自选武器概率再次提高,不然太坑了,为了流水这样做也不是坏事吧,毕竟抽不到一直赌的是少数,你能自选我反而肯定会抽,抽的人数也会变多吧,流水不也上来了。
今天退了,什么时候有新地图了在回来玩玩。