WHY❓对 重生细胞 的评价
[给新手玩家👋仅发表个人意见,不喜勿喷,杠就是你对]
去年玩的端游,操作性很强(毕竟像我这种手比较惭平时不敢玩大型独立游戏的人☹️),算是一款体验极佳的roguelike的游戏。没想到这么快就能见到手游。
一开始看了很多大佬的测评都觉得先观望再决定买断,试玩了之后好家伙,抛开与端游作比,手游大部分roguelike游戏就说说近几年大火的元气骑士虽体制大同小异,但差别也一眼可见
“能玩死亡细胞玩什么元气骑士?”
不可否认元气骑士等游戏也有很多可取之处,职业方面有很多选择性,老玩家比我要知道的多,当然啦细胞要是以后能出离线模式就最好了,如果难抉择的话,建议去b站下载,先试玩一段时间,再考虑是否买断。我就是这样的哈哈哈哈会上瘾👍玩多了就好啦不用太在意steam上怎么怎么样虽然现在在打折但还是看自己喜好吧喜欢就都买,玩游戏是为了开心又不是为了相互作比较。
来和端游作比较的话,的确缺陷是有(详细可以看其他评价),但如果要用到手柄的话其实玩玩端游就挺可的了,只不过DLC需再购买,再说一遍,有能力就都买,但平时不用电脑的话买端游的确没必要,玩玩手游也真不亏,幸好没有联机否则还要担心低龄玩家[汗]
后期期待dlc快出吧
“能玩死亡细胞玩什么元气骑士?”
后期期待dlc快出吧