牛蛙呱呱对 大周列国志 的评价

牛蛙呱呱

视频作者
2021/2/8最近最为期待的一款国产策略游戏,希望到4号开测的表现不要让人失望,看起来游戏还是较为复杂繁琐的,有点十字军之王的感觉?
因该是属于比较重策略方向的,令我产生了很大的欲望,不知道什么时候可以出三国剧本~当然战国的也不赖
分割线-------------------------
可能是我抱的期待太高,游戏并没有惊艳到我,bug暂且不谈,一进游戏杂乱的大地图和整体的界面ui就让我一阵头大(可能是画面质量不高的原因)贤能点数这个设定也有些迷
但整体游戏内容非常丰富,可以看出来开发团队对这类游戏的研究非常的深,很有潜力但太多内容需要完善,很多设定也让人眼前一亮,其实繁琐才是这类游戏的精华,但也要适量因为有些小伙伴们可能接受不了太硬核的东西,有些设定确实和ck系列很像,有点ck+皇帝养成计划的感觉?
还是鼓励为上,如果能多完善完善,大周是可以成为国产策略游戏中浓墨重彩的一款游戏,加油吧~
分割线-------------------------