疏对 灵猫传 的评价
——————2.21——————
不该抱有期待的,坐等27,用金光鱼抽完猫就走人。另外想说,这游戏真的,出问卷调查宣传有什么意义,游戏本身都做不好,三天两头bug,道歉的,对于玩家反馈数值,活动质量等问题无动于衷,反而关注一些宣传和同人创作的事情,你们想加强宣传然后骗新人进来割韭菜吗?赚那点98永久卡的钱?
听说会改卡面,宁北推回来坐等一下
———————————————
玩这游戏41天了,第一次真情实感地玩一个乙女游戏,作为只氪首充党也是第一次在一个游戏氪了两百多,没想到全是白瞎
54级前,真的很喜欢这个游戏,尤其是猫咪,我还算幸运,很早就有了6只珍猫,为了抽猫,也是第一次一个月内就氪了一百多。当时每天买买礼包养养猫,就算卡关也很佛系地玩。还把这游戏推荐给了闺蜜。
57—60级,刚好游戏更新,给了2000+体力,然后逐渐发现这游戏的各种数值都不太合理,卡面也有点问题,抄袭也不知是真是假,所以填游戏里的问卷写了一千多字的反馈,很希望你游能改正
60级以后最近这俩活动出来,我想你游得是不想要我们这些玩家了,干完这一票就走的感觉。128和宁北卡面直接劝退,浪费我这么长时间以来的真心喜欢,虽然舍不得我的猫猫,但也只能say Goodbye了
听说会改卡面,宁北推回来坐等一下