Moca.Sdone 空匣人型 的评价

Moca.Sdone
2021/2/3
设备
华为nova青春版
好耶!在快爆(还是B站来着,忘了)参加了上次测试,很期待这次测试的表现。首页提醒立马就过来下载了。不知道建模和立绘有没有改进。加油!!!
——————————————————————————————2021年2月3日,星期三,晚8:24,第二次修改
声明:以下观点是根据比对上测得出的,如果你的意见和我不同,请饶我一命!
首先,我本人十分喜欢原作,看完原作后很喜欢,很感动。也特别喜欢改的动漫,让人物都动起来了。我十分珍惜这个由我喜欢的ip制作成的游戏。
其次,制作组目前也没出现什么暴死的行为,只是缺乏经验,一点一点前进着。我觉得对待问题的态度还是很好的,可以参考官方昨晚发的反馈和上测结束时的反馈,都把问题写出来,然后写明了改进做法和方向。这也是我喜欢这个游戏的原因之一。如果公测不是这样,官方有迷惑行为的话,我肯定也会和玩家一起批评对吧。给新游戏一点时间,不合口味大家可以不玩,arpg或别的好玩的游戏不是多了吗,首页都有推荐,何必给自己找麻烦。也就没必要在社区和游戏里带节奏
可以看出,游戏相比于上测,有了很大改进,先列出来:
1,场景和建模比上测好了。只玩过这一测的玩家会觉得场景和建模很粗糙,不舒服。但是相比于上测(不计费删档测试)真的已经有进步了。我手里还有上测的截图,对比一下发现这次测试真的有进步。场景好看了一些,人物的建模虽说仍然显得粗糙,但比上测有进步,上测可以用惨不忍睹形容了。
2,网络问题。玩过上测的玩家都知道这是上测最大的毛病。玩一会就会显示网络中断,甚至还有玩家出现抽卡被吞的情况,刚来一个十连,就提示网络中断,导致十连道具没了,却什么角色都没获得的情况。这次的心跳测试我体验了十多个小时(个人主页有时间证明),都没有出现这个情况,只是昨晚遇到了个bug。
3,打击感有所提升。对比上测纸片一样的打击感,这测有提高了。官方可以在音效上努力,斩系角色,比如维奥拉,玩的时候感觉音效有点脆(个人感觉)。
提几点建议:
1,改改虚数空间的表现形式,就是闪避成功后触发的那个,上测也是这样子,看起来不太舒服。
2,确定好自己的画面风格。现在的游戏画面有点不伦不类,战双画面废土风,崩坏三画面清晰明亮,各有各的风格,希望找好自己的风格,逐步定型。不要再在这两者之间确定。现在就有这种处于两者之中的趋势,看起来怪怪的。废土场景加上明亮的特效,感觉很怪,有些塑料感。希望好好琢磨琢磨。
3,出一些休闲玩法。这个估计以后应该会有,只是测试没有,向这方面努力。
4,多倍结算问题。上午玩的时候,用这个功能,居然可以把几百几百的体力一次消耗掉。上测这个功能还需要用道具,这测直接取消了。虽然便利了玩家,但是也缩短了游戏时间。可以像战双一样,扫荡有最高次数限制,8次还是9次来着。每天用完体力,把挑战关卡打完了也不到半小时,还是和上面说的(3)一样,增加一些玩法。
(注意!这条建议只是我个人看法,如果采纳,还建议进行玩家投票来决定,这条建议只是我个人观点,多与玩家交流再决定!)
5,不测试期间的预热。这个官方有做,可以多与玩家交流互动,出一些活动,抽奖答题之类,这个看你们具体安排。现在这游戏大多都是看了原作才来的,然而原作在国内冷门,动漫更冷门,游戏就更不要说了。增加恰当方法的宣传,是恰当方法!举办一些有关有关原作和游戏的视频剪辑活动,这是个不惹大家生气又效率高的办法。万一剪的视频火了,宣传效果可比广告强。
6,客服是不是有点太毕恭毕敬了,我还是喜欢皮一点的hIE,哈哈哈,纯属个人私活,个人私活,个人私活。
总之,投钱用心就有回报,努力前进,测试顺利!!!