User83373356对 合成大西瓜 的评价
游戏还是挺有意思,拿来休闲打发时间很不错。
说一点自己的小意见吧,我想这些问题不会只有我一个人察觉到。
1、关于广告,这个游戏不用买断,不能充值,从开发者角度能基于用户喜欢获得一定收益是理所当然的,但是每次游戏结算强制看广告才能拿到最终分数有点脑阔疼,也许有这份乐趣大多人还能坚持看完广告,但以后呢?热情消减了呢?那无非就是卸载了。
玩法很有趣,个人认为花几块或十来块钱买断要好于强制广告,当然这样会影响白嫖玩家体验,如果实在不愿花钱,不论对于哪一类玩家应该都无法长久,因为广告。
2、游戏玩法可以算是俄罗斯方块的改进优化版,但是并不能消除,在水果随机性和无法消除的情况下,很多小水果落底基本等于死区,根本无法挽救。而关于小水果落底这点真没法人为控制,这游戏有时候好像不遵守力学定律😂
3、今天才玩,不知道更新前的随机性是不是也这样(女票拉入坑,她说前两天自己能打千分以上,今天只能六七百)。而我自己的感受,刷新的水果好像故意针对人,经常出现需要某种水果的时候不出,下一步无奈堵死位置立马刷一个出来(不知其他人有没有这种感受)就像是人为控制搞人心态一样。
4、第二条提到的力学相关,经常出现明明不该落下来的水果掉下来堵住位置,而应该能被撞歪合并的水果却撞不动。
当然,三四两点涉及游戏数据,可能设定如此,那也无可厚非。但一二两点是切实关乎游戏内容与玩家体验,认为有改进提高的空间,做一款游戏投入的心血值得这份鼓励,我也期待能改进,有更合理的玩法。
四分吧,嘴强王者别来。今天玩了大概十把,最低得分接近700,最高分1400,四把得分过千。水平到位,怼人才能被信服。
说一点自己的小意见吧,我想这些问题不会只有我一个人察觉到。