会飞的螃蟹对 复苏的魔女 的评价
参与过b站的上次测试,以及这次测试。卖立绘的养成游戏在市面上多如牛毛,这游戏真的想要从现有市场抢下一块肉,现在确实已经有了一些突出点,但是还不够。个人还是觉得有一些对我选择游戏比较有意义的优点和缺点的。
加分点:1.裸足角色很多,玩过很多类似的养成游戏,抽到喜欢的裸足角色都是拉满的。终于有一个很多裸足角色的游戏了。
2.像素风,对我而言是加分项吧。之前也特别喜欢八方旅人。对于这种比较复古的画风还是挺喜欢的。
3.音乐,还不错,专门建议戴耳机还是有点东西的。
4.重复抽取的加强可以接受,不至于有抽很多次才是完全体之类的事。
5.爷是白毛
6.送的1000抽。免得刷初始导致的不平衡,以及大量无用账号造成的资源浪费,我觉得是很大的闪光点。建议所有抽卡类游戏引进,不仅少了大量“死”账号,玩家体感也更好,不让中间商赚差价。
争议点:
1.为什么扫荡不能跳过战斗?我睡前想清体力。点个自动挂机。结果等半天才能关掉游戏开飞行入睡。我懂中途给个后悔按钮,那个幕布也确实不错。战斗全程一点都没变地放一遍,是真的折磨!!!!而且严重延后我睡眠时间。不能跳也整快点吧。
2.对萌新来说商店有点繁杂。多种多样的货币确实是类似游戏的基操。就不能在第一次得到某种货币之后,再让那种货币商店出现在商店界面吗?
3.物价比较耿直。不知道是不是测试服的原因,我个人觉得出货率还可以,没有别人说的那么不堪。如果买大月卡,一个ur98似乎也能对应成本(像素点对比x神的成本肯定是低不少的)。但是6块一个钻石,一个礼包一个钻,太耿直了。6块10个钻,一个礼包10个钻看上去没变化,但是可以弱化这种感觉?个人觉得无所谓,不过论坛有人在提
4.养成周期长我觉得可以接受,做了这么久的地图一两天都能被人通,硬速通之后长草太长不适合玩家留存。
3.音乐,还不错,专门建议戴耳机还是有点东西的。
5.爷是白毛
争议点: