岁昔对 放置军团 的评价
你不让我爽,我给你一星
好嘛,我来帮你做道数学题,抽卡两次十连,5400氪晶,只抽限定有30除以2,15%的概率,氪晶除了成长任务和关卡外每天只能固定获得60,十天攒两次十连,就为了这15%的概率?而且你这概率公示根本就是弄虚作假,敢不敢公示只抽到兵团的概率?
赢了没有成就感,输了不仅白白损失一大堆资源,而且一丁点用没有,哪怕是这次输了下次关卡难度降低呢,好家伙,真就是白给。
各方各面,理解你们想要拉长游戏周期的心情,但是不接受你们为了拉长周期降低稀有出货率,断崖式提高难度,资源打水漂等一系列做法。
我不是游戏产品经理,你们也肯定不是热爱游戏的玩家,你要赚钱,至少让玩家买账。你氪金给的那点提升完全没有氪金的欲望,你的长线经营策略不仅不接受,而且让我很排斥,前边有个老铁说的很对,别扯你团队什么人多人少,你做的是盈利性游戏,你是一家公司,是来赚钱的,凭什么要求消费者“同情”?
在最后,因为我是一个只有一个人的小团队,说出来的话难免有失偏颇,但是所有的字都是我自己打的,很辛苦的亲,而且是为了理想,所以你们要原谅我,不仅要原谅我,还要继续伺候我,继续让我白嫖哟,比心~