?对 幻塔 的评价
游戏的pv很吸引人
动作还可以,环境制作得好看,角色战斗时的样子也很帅。
然而,打击感不足,动作虽然可以但还是僵硬也是缺点。
目前没有读过剧情所以不过多评价。
看到视频里先前版本的右上角全都是乱七八糟老套网游的糟粕还觉得这游戏不过如此,改了以后给人的感觉确实清爽不少。
然后还有什么“自动导航”......不过看来也是删了?
或者是被收起来了?
开放世界不要弄太多花里胡哨的东西(包括奇奇怪怪的时装和坐骑),不然游戏体验会异常不好。
像什么工会,排行榜之类的能删就早点删吧,最好是直接扼杀在摇篮里,赚钱的路子不是只有这一条。
虽说制作是完美世界,但是tx嘛,大家都懂得。
希望幻塔更好。
干翻原神!!
------
讲道理,听到tx的名字我第一反应是拒绝的,因为被搞吐了,各种毁ip毁原作还有换皮,完全就是一副“能躺着赚钱为什么要坐起来”的模样。
然后我似乎从这游戏的优化上看到点希望?
至少制作组有一颗改进的心嘛,值得肯定值得肯定。
不过也可能是ys太成功了导致tx也想从这里分一杯羹,但是玩家的口味已经被ys养刁了,如果还按以前捞钱的方法来做幻塔的话,那么幻塔就完完全全变成了一个牺牲品。
至于这个牺牲品的下场,没人会在乎的。
tx只不过亏点小钱,不会有什么其他影响。
而能够与ys争锋的作品也终究会出现,不过时间长短罢了。因为任何一个市场都不可能长时间一家独占,并且的一个市场也是不健全的。
最有能力打破独占的就是tx和wy了,毕竟是国内大厂。能力是有的,最重要的是他们想不想。
毕竟能够躺着赚钱,为什么要坐起来呢?
动作还可以,环境制作得好看,角色战斗时的样子也很帅。
然而,打击感不足,动作虽然可以但还是僵硬也是缺点。
目前没有读过剧情所以不过多评价。
然后还有什么“自动导航”......不过看来也是删了?
或者是被收起来了?
虽说制作是完美世界,但是tx嘛,大家都懂得。
希望幻塔更好。
干翻原神!!
------
然后我似乎从这游戏的优化上看到点希望?
至少制作组有一颗改进的心嘛,值得肯定值得肯定。
至于这个牺牲品的下场,没人会在乎的。
tx只不过亏点小钱,不会有什么其他影响。
毕竟能够躺着赚钱,为什么要坐起来呢?