柯_SY053对 名探偵コナンランナー 真実への先導者 的评价
名侦探柯南有史以来做过最好的,至少是在我心里觉得最好的游戏。游戏机制非常有意思,让人觉得氪金和花时间肝非常有意义的一款游戏。
作为柯南老粉,我玩了很长时间。当时听到关服,两个人在家里崩溃了很长时间。因为当时我的生活状态不是特别好。到时放假就只能通过这款游戏来填补其他的时间。在之后的几个月里一直都没有心情登录。哪天想起来签到去打关,到最后活动一个个开启,我却一点儿心情也没有,没有心情去打那一个个关。
我开始在每天想起来登陆的时候录制当时全部的画面。把自己获得的所有卡面从SSR到一个普通的R卡,全部截图把他们留在相册里。
我曾经也因为不够了解游戏机制而不小心弄丢了很多号和SSR卡。但我还是喜欢。
一颗星给名侦探柯南这个IP。一颗星给我一直以来不被辜负的喜欢。一颗星给游戏的卡面(真的很好看,建议出谷)。一颗星给游戏的游玩。
最后一个给所有的声优,和名侦探柯南这个ip的背后付出的每个人,包括青山老贼。
就这样。
如果可以,我希望我活着的时候能看见它在开服一次?
我的号信息还存着呢。
我等着。
就这样。
如果可以,我希望我活着的时候能看见它在开服一次?
我的号信息还存着呢。
我等着。