七柒对 天地劫:幽城再临 的评价
游戏质量相对高,但是真玩不起。
角色海报毋庸置疑的美丽。有被冰姐姐帅死。但也就这样而已了。
而且冰姐姐大概是欧皇和氪金大佬才能拥有的吧。。感觉我们这种又非又贫寒的孩子是抽不到liao。
然而难抽的同时,还没有那么多抽的机会。氪金还没到一百,肝了一天,满打满算也就五六十发吧(除去新手池),全抽冰璃池。结果就一个绝品,并且还歪池了,很好很非。然而普遍玩家反应冰璃池歪池,且欧皇毕竟少数人,那意味着玩家想要在前期获得好多人都爱的冰璃基本上就得非常氪(大概几百?不知道算不算非常)
但是让我非常疑惑的一点是冰璃池歪池。这池子分明写着“冰璃、黑龙概率up”,为什么公屏一堆玩家说歪池??你的概率up在哪了??我一个歪就算了,一堆人都歪???
至于福利方面,大家都知道的开服一抽,临近傍晚才邮箱补送了十连。懂得都懂。
爆率低了福利却没有相对提高。让人怪难受的。。emm至少让非酋还不太氪玩家怪难受的。就算氪金也要很氪,而且大多数情况下觉得氪了也没有什么感觉(可能氪的少?)。emm氪金体验有点点差吧。(明日方舟基本上氪金必出,氪个月卡礼包什么就可了)
说白了就是游戏还没有好到让人觉得非氪不可、氪了会有盼头的地步,就好像王者荣耀的皮肤——海报美死人,建模毁体验——一样,让人瞬间放弃氪金。
emm玩法嘛,算不上非常新颖,但是足够肝,也可以说足够花时间,因为剧情啥子都过程都精致极了,然后就好慢。。
美术已经非常nice了,建议改改cv吧。有些角色的cv听起来怪怪的。不过封铃笙的cv真的好评!
至于游戏剧情……emmm不好意思明日方舟yyds。虽然两个不是一种类型的故事,但是明显方舟的故事让我有看下去的想法,而在这里,我时不时想狂点。emm感觉整体架构其实相对不算太庞大,我看好多人都想到好多故事线了。。
总的来说相比很多游戏,感觉做的还是很精致的。但是免不了有些方面体验仍然差。比如说,为什么体力上限没有随升级而升级。。。这个120的存储量真的很小啊。。
游戏官服那边一直以美死人的海报作为资讯主题,让很多人有了很高的期待,但事实上,一个游戏除了美术还有很多方面要考虑啊。
最后还是冲着美到死的海报给四星了。(仁慈)
望游戏正式开服有更大的进步,祝成功。
角色海报毋庸置疑的美丽。有被冰姐姐帅死。但也就这样而已了。
最后还是冲着美到死的海报给四星了。(仁慈)
望游戏正式开服有更大的进步,祝成功。