幻一只昭昭对 餐厅萌物语 的评价
看时长我我玩了也有那么久的时间,也终于想起来,来游戏的下面写个游戏评价。
写评价前先说一下游戏信息和游戏态度:id是花雨月,等级目前42(快要43),vip等级6,目前没有氪金,从头到尾都是佛系玩耍,金卡也就那么点,拉着自己认识的小伙伴一起玩,也只会去认识的小伙伴家里打工。
这个游戏优点很明显:可爱,白嫖福利多,只要挂着游戏,然后把手机放在那里就可以了,别的也不用你做什么,角色也很可爱。
但同样缺点也非常明显:部分功能肝度过高,有点强制社交的意味,以及缺乏趣味性。玩来玩去其实也就那么点事,上线看看菜然后下线。
我认为这款游戏更适合作为第二游戏,不是作为主玩游戏。是作为玩别的游戏玩累了,回餐厅看看,收个菜做个菜。适宜的人群是偏向于忙碌的人群,这样可以一边挂机,一边做自己的工作,做到工作与游戏两不误。
总而言之,游戏可圈可点,氪金的话自由度较高,可以重氪可以微氪也可以不氪,氪金的东西,愿意肝的话也就全部都拿到了。
最后,小餐厅,加油吧~
最后,小餐厅,加油吧~