亮剑当歌天下白对 代号:Onmyoji Idol Project 的评价
预告片好让人期待好家伙
(1)之前不是好多人猜测这游戏是个音游嘛???如果是音游的话(音游人DNA动了)我直接狂喜: 首先阴阳师好多音乐都挺好听的,单从歌方面来说的话如果能加入的话感觉会很不错的亚子;其次是希望除了能加入像什么BOFU、G2R大赛的曲子(懂的都懂)还能加入一些流行音乐,能让更多普通人接受音游这种小众化的东西;然后就是谱面啊,美术之类的还有什么判定希望能不负众望 *⸜( •ᴗ• )⸝* (但是感觉因为版权等各种问题会很难的亚子orz)
(2)如果这个是个乙女向(或者面向广大男同胞?)游戏的话,就是希望能像隔壁未定学学(时旅才开服翻车翻的好厉害orz),毕竟乙女向游戏大部分是靠剧情和美工撑起来的,什么卡牌强度和养卡牌这种东西求求千万别搞我真的怕了! ! !卡牌随便养养打得过就行了我要看剧情啊! ! !剧情! ! !求求剧情千万不要拉胯! ! !卡池也不要像隔壁幻书一样难搞! ! !会疯掉的!
( ・᷅ὢ・᷄ )以上,总之要把游戏好好的做出来鸭
( ・᷅ὢ・᷄ )以上,总之要把游戏好好的做出来鸭