佐左子对 模拟酒店 的评价
已经升了5⭐不知道升八星那个隐藏的条件是什么,望告知
然后学历好像真没用什么用
声望在我看来也没有什么用
到了后期也是重复进行100个房间100的买,然后招人,反复循环
行政工程会计人尽量招标,不然有可能会扣声望,房管部门压力我都是卡在300,所以总是走人,不过没关系谁叫我是眼里只有利益的老迪拜,走了再招就是,一点不影响的,到后面那些人的能力都不重要了,一直招就可以了,我一直保持在每个月挣800w,已经很难再有提高了
房间卡在5级左右就行了,往上升反而交给入住率就离谱,手下人等级卡在8级左右,这样工资低也有几率出能力很高的
差不多就这样,还有除了保安部门其他的部门可以先不开,百利无一害,其他部门没有作用还吃你钱
建议有个bgm
还有8星要员工数量比房间多两倍就离谱,我8000个房间也才800个员工,如果员工多了挣得真的很少诶喂
然后学历好像真没用什么用
声望在我看来也没有什么用