蒲祭对 军师请布阵 的评价
这游戏真是xswl,进游戏就一股浓浓的页游风,好,算你在怀旧。然后进去游戏就是一片,铺天盖地的红点(强迫症真的别入这游戏),充值点多的我都要怀疑这游戏是不是就是个换皮游戏。
玩了一会,跟着指示进本了,好家伙,差点没给我整笑了,我按指示来安排的布局,抗不过人家第一关五秒(???),然后失败页面刚结束就是一条充值推送,好家伙。
删了游戏之后来tap看到开发者的话,emmmmmm有50w越100w打赢了?好吧,那是真的🐮🍺,那50w要多久,啊不,应该问,要氪多少?就算平民玩家最后差不多就70 80w左右,那要氪多少?肝多久?你搞个挂机机制,这就导致到中期,用户等级上去了,角色等级上不去,然后就是无尽的卡关,然后就是氪金,抽卡…
分星级这种东西无可厚非,还搞个资历,那你是真的想钱想疯了,真就非酋不配玩这个“纯靠智力”的游戏呗。
别拿情怀来骗新人了,这种游戏能活多久?谈情怀,怎么不去看看做黑神话的那班人,一样有情怀,一样自己拉投资,为什么他们做的东西反响就那么好。我这也不是捧一踩一,事实如此。
游戏机制就摆着了:氪金抽卡(还得是高星高资历)
游戏美工,对不起,这玩意儿我是真的想不通,你就算是请个画本子的,都能比这个好吧,就算你卖肉,骗氪的人都会更多吧。
总之,这游戏吸引我的就只是孙一峰他们代言,实际玩下来,我真的感觉国人的游戏制作水平不应该这么差。与其玩这个游戏,我不如多看看书,或者玩玩自走棋,毕竟那玩意儿也动脑,也看运气,但至少人家那不逼氪,那才叫靠“智力”玩游戏。
游戏机制就摆着了:氪金抽卡(还得是高星高资历)