Ni对 末刀 的评价
礼貌性满分,游戏还没开始玩。开场那两个人,刀兵甲拄着根枪,刀兵乙拄着根枪。。。。
咋的,是枪比刀好画还是刀比枪难写啊?
我手游流星群侠传从开服玩到现在,喜欢武侠,希望你们作者可以跟自己说的那样,带入了感情做游戏,好了我去玩了,希望你们能看到吧😄
——————————分割线——————————
OK打完了,希望攻击键可以拥有攻击方向,君不闻武圣之拖刀计乎?
以及我的花里胡哨那么多刀准备揣着等打Boss用呢,这外头一群菜鸡谁把我缴械了?当然也可能是主角自己为了更快救人自己丢了,不过那一排刀子直接给我变没了挺郁闷的来着。
本质是不错的,关卡Boss那个我面向他一攻击就后退撒钉太蠢了,很机械。
A了两次就站那里等他过来送死。。。。太菜了。
对于Boss的一些建议:
攻击混合一闪,类似主角的“闪”但闪避有伤害;
而且钉子扎不死人就算了,致残总可以吧?就是移速始终下降,两闪变一闪之类的;
就这些吧,彩蛋房间什么的都是屑,游戏玩法很硬核,建议上架收费,收藏起来闲暇之余是个不错的选择✓
满分不变,期待更好。
咋的,是枪比刀好画还是刀比枪难写啊?
——————————分割线——————————
A了两次就站那里等他过来送死。。。。太菜了。
对于Boss的一些建议:
攻击混合一闪,类似主角的“闪”但闪避有伤害;
满分不变,期待更好。