一个卑微的帅哥对 筑梦公馆 的评价
首先这个游戏真的很不错!
四星支持
炸服之前进入了一下后面被赶出来了(太卡了)
现在差不多把主线过完了,支线还没过
以下评论可能会有点点剧透(真的就一点点点点点点)
1-配音方面,很贴角色脸,代入感很强
2-剧情方面,真的太不戳了!渲染很强!那种限时选项时,我真的有那种慌不择路乱点的感觉
第三章的环境渲染,我大晚上玩还真的有点害怕,另外最后大boss(?)竟然是他我是没想到的
另外有那个剧情分支线啊,就让我很爽!特别是可以开数值模式,就很爽(超大声!)而且前剧情(选择)会影响后面的剧情,就很爽!!(悄悄:虽然我有时候过不去)而且有隐藏剧情,就很爽!!!(悄悄:虽然我刷不到,希望公测开服时,我能在论坛看到很多详细攻略贴)
令我比较喜欢的是这个的世界观,还挺神奇的,不错
3-卡方面,首先卡面不错,不知道是不是细节哈,就普通卡都是小时候的样子诶!好可爱(/ω\)害羞
但其实不太明白要怎么养?
另外,掉率来说,也不错!!!本非酋终于感受到了抽卡的乐趣了!!耶!!
对了,但那个抽卡页面哈,刚抽感觉动画还不错,但后面抽就觉得好慢,扯那个绳子真的有点扯不动,再次十连的话希望可以吧动画去掉
4-玩法方面,emm…总觉得那个馆外建设互动啥的有点鸡肋,我刚开始还以为很重要来着(可能真的重要)我把钱都花在上面了(弱弱:搞的我好感突破都没钱)
另外,那个房客的羁绊,还挺不错,就是剧情有点简单,可以满足大家磕cp的欲望,而且,我发现哈,那个程序员(忘记名字了)感觉是万人迷诶,和谁组那个什么速率都还挺高
当然,我还是更想亲身上阵跟他们一起谈恋爱的呢!(我只是犯了所有女人都会犯的错罢了)希望可以多添加我和房客的剧情(可以根据卡面展开啥的)也可能是我还没发现嘿嘿嘿
5-其他,其实我觉得刚进主页面那个登陆的那个地方啊(应该能懂吧)那个有点简陋了,可能是之前炸服的时候一直卡在那的原因,那个眨眼动态啊!明显帧数少了吧!没玩剧情的时候,令我印象分有点下降,建议改改
夸夸主页面吧,还挺细心的,看论坛的那个隐藏成就,好可爱(/ω\)害羞
另外,可以试着添加一个触摸加好感或者啥的东西啊. 总感觉少了点啥 …
哦,还有,总觉得新手指引的确有点简单了,好多都是我瞎点出来的,但是太多我又嫌烦ヽ(‘⌒´メ)ノ建议好好思考一下
还有,听说ui好像有抄袭嫌疑,隔壁未定我也玩过,但现在没什么印象了,为了避嫌最好还是改了,还有些杂七杂八的(我也不知道有什么),也改了。希望这款游戏是以一个“干净”的样子面市,才不负制作人的心血(悄悄扣的一星)
emmm……突然忘了还要写啥了,先写到这,想起来再补充
希望越做越好!冲鸭!
四星支持
炸服之前进入了一下后面被赶出来了(太卡了)
现在差不多把主线过完了,支线还没过
以下评论可能会有点点剧透(真的就一点点点点点点)
1-配音方面,很贴角色脸,代入感很强
令我比较喜欢的是这个的世界观,还挺神奇的,不错
但其实不太明白要怎么养?
emmm……突然忘了还要写啥了,先写到这,想起来再补充
希望越做越好!冲鸭!