Jonas小明对 使命召唤手游 的评价
简单说一下我这段时间的游戏体验及想法
我是模拟器党,因为有点端游的基础,在看到这款游戏的画面时我就感觉用模拟器会很爽
入坑的前几天体验还是可以的,毕竟一开始匹配的基本都是人机,一个两个真人我也对付的过来,不至于被虐
在彻底熟悉了游戏里的操作后我开始尝试排位赛,在接近钻石段位之前一切都挺正常的,没有说有那种挂哥(至少我都默认自己菜)但是在进入了钻石段位之后我我整整在钻5卡了一个星期,基本是输三局赢一局(一局惨败两局惜败那种)
和很多玩家反馈的情况大致相同,匹配机制很恶心,有时候队友菜的像人机(可能就是人机)以至于被压家锤,有时候队友厉害到我怎么送都能赢,坦白说我并不享受躺赢的感觉,也很讨厌被单方面吊打,挫败感太强了,我承认我可能拉枪压枪没有别人开挂般的夸张,毕竟高段位玩的就是细节和极限,见面拜佛秒杀真是家常便饭,我做不到我就猫着打
我平时只玩冲团,但是个别地图玩起来让人很头大比如交叉火力,两边的地形优劣很明显
还有就是你游的金币获取让我很疑惑,我平时并没有特别注意过,只是我发觉我打了一晚上的多人自己金币没有任何变化,好像只有活动任务和开箱才有金币拿,而你游的物品价格又是贵的离谱,我只是开箱子一个星期可能也就开一两个(我只打冲团)紫色品质的皮肤就更加遥不可及了,硬是把竞技射击游戏玩出了养成游戏的感觉所以这一点也是我觉得应该或者说必须改进的地方
顺带一提的就是武器皮肤,你游要吃饭这个可以理解,但是也请对小氪中氪玩家友好一点,一个转盘拉满要八百多小氪中氪基本就是浪费钱什么都拿不到,就算去开宝箱也得要个百巴才能看见点东西还是保底,最让我无法接受的就是重复机制,举个例子我好不容易攒了1200金币开个箱子,出了一个重复皮肤给我折了15金币,好家伙不到十秒我感觉自己受到了极大的侮辱,1200金币变15金币感觉自己跟往地主手里交粮一样,多了我不说你自己体会体会吧
综上所述主要的扣分点就是匹配机制,其次是物价和金币获取,希望官方能好好改进吧,如果你真的能把我和其他玩家说的话当回事,当然我也不指望你能当回事,全当给新人一点提醒了好吧,我也是希望这个游戏能越来越好不然我也懒得敲这么多字,祝你游越来越好
后续我还会变更评分
后续我还会变更评分