hasuden对 决战!平安京 的评价
我寻思这游戏就是卡呗,队友也是那种彩笔呗,
我玩了一年了,真的待不下去了,皮肤弄的好是好,摆明了就是要人氪金嘛,这能接受,但是这各个式神的数值能不能改一改平衡,我酒吞削了好多次了嗷,打不过久次良这种缝合怪,而且对面打字嘲讽我,真就是不想让我玩这游戏呗,
还有,我玩酒吞四五百把了,可以杀穿对面上路,为什么要给我匹配废物下路二人组,奥义妖狐打不过御馔津,真就又菜又爱玩呗,辅助也是真nm脑瘫,一点意识都没有,怎么混到大允的,屁用都没有,打架时候站最后面放几个技能就完事了嗷,合着对面全部输出我来抗呗,等到换线时,对面射手和辅助能越塔打我了,真🐮啊,射手辅助0/3,0/4,送七个头,对面射手经济压我上路两千多,没法玩,
已经卖号了,氪了四千五的号就这样七百块卖了,这游戏我不配玩,请各位好好斟酌吧,
浪费了我大一下半年,大二上半年一年整的时光,挂了两科,一赛季玩了七八百把,才勉强到大允,队友真厉害。一星给美工及我爱的红叶老婆,一星给我在这游戏里的青春。。。。